логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Кот-Дивуар

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 20  - 27 ноября 2019, 2200

"Расинг Клуб" Кумасси  - "Мимосас" Абиджан 0:3
"Стад д`Абиджан"  - "ЭФИМ Ивуар Кост" Абиджан* 4:0
"Расинг" Абиджан*  - "Африка Спортс Насионал" Маркори 1:2
"Бафинг" Туба  - "АС Ажир" Гиберуа 2:2
"Сол Абобо" Ман  - "Академия Амаду Диало" Джекану 0:1
"Санта Круз" Алепе  - "Вильямсвил" Абиджан 2:2
"Эйбасс" Лакота  - "Ювентус" Алепе 1:2
"Вази" Иссиа  - "Ассоасьон Спортив" Урагайю 0:2
Турнирная таблица после 20 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
9 (9)
"Вази" Иссиа 20 6 8 6
20 - 22
-2 26
6 (6)
"Бафинг" Туба 20 8 7 5
35 - 28
+7 31
7 (7)
"Академия Амаду Диало" Джекану 20 8 6 6
25 - 23
+2 30
10 (10)
"Эйбасс" Лакота 20 6 6 8
22 - 32
-10 24
12 (12)
"АС Ажир" Гиберуа 20 4 6 10
18 - 33
-15 18
2 (2)
"Стад д`Абиджан" 20 14 5 1
49 - 16
+33 47
11 (11)
"Вильямсвил" Абиджан 20 6 5 9
31 - 37
-6 23
3 (3)
"Африка Спортс Насионал" Маркори 20 14 4 2
41 - 20
+21 46
13 (13)
"Расинг" Абиджан 20 3 4 13
20 - 35
-15 13
16 (16)
"Расинг Клуб" Кумасси 20 1 4 15
16 - 50
-34 7
4 (4)
"Санта Круз" Алепе 20 13 3 4
35 - 15
+20 42
5 (5)
"Мимосас" Абиджан 20 11 3 6
27 - 18
+9 36
8 (8)
"Ювентус" Алепе 20 9 3 8
26 - 35
-9 30
14 (14)
"ЭФИМ Ивуар Кост" Абиджан 20 2 3 15
9 - 31
-22 9
15 (15)
"Сол Абобо" Ман 20 2 2 16
6 - 37
-31 8
1 (1)
"Ассоасьон Спортив" Урагайю 20 18 1 1
64 - 12
+52 55
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
Профиль
Закрыть