логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Реюньон

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 26  - 11 декабря 2019, 2230

"Бенедиктин" Сент-Бенуа  - "Фюзиль" Сент-Бенуа 4:0
"Монтгалар" Сент-Дени  - "Олимпик Клуб" Сент-Андре 0:3
"Жанна д'Арк" Ле-Пор  - "Сент-Дени" 2:2
"Труа Бессинс"  - "Монако" Сент-Бенуа 0:5
"Жан-Петит" Сент-Жозеф  - "Тампоннез" Ле-Тампон 0:1
"Сент-Пьеруаз"  - "Иммобилье Конструктион" Сент-Жозеф 2:0
"Голуаз" Бра-Пано  - "Сент-Жиль" Сент-Поль 0:2
"Плануас" Ле-Тампон  - "Сент-Роуз" 0:0
Турнирная таблица после 26 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Сент-Пьеруаз" 26 24 1 1
58 - 3
+55 73
2 (2)
"Голуаз" Бра-Пано 26 20 3 3
53 - 15
+38 63
3 (3)
"Бенедиктин" Сент-Бенуа 26 19 2 5
54 - 13
+41 59
4 (4)
"Олимпик Клуб" Сент-Андре 26 17 4 5
57 - 22
+35 55
5 (6)
+1 место +1 "Тампоннез" Ле-Тампон 26 15 3 8
49 - 19
+30 48
6 (7)
+1 место +1 "Монако" Сент-Бенуа 26 14 5 7
56 - 29
+27 47
7 (5)
-2 места -2 "Сент-Дени" 26 14 5 7
49 - 22
+27 47
8 (8)
"Сент-Жиль" Сент-Поль 26 14 5 7
45 - 24
+21 47
9 (9)
"Жанна д'Арк" Ле-Пор 26 14 2 10
44 - 46
-2 44
10 (10)
"Жан-Петит" Сент-Жозеф 26 8 6 12
17 - 28
-11 30
11 (11)
"Плануас" Ле-Тампон 26 6 3 17
10 - 51
-41 21
12 (12)
"Монтгалар" Сент-Дени 26 5 3 18
16 - 53
-37 18
13 (13)
"Труа Бессинс" 26 3 6 17
17 - 60
-43 15
14 (14)
"Фюзиль" Сент-Бенуа 26 4 1 21
10 - 53
-43 13
15 (15)
"Сент-Роуз" 26 2 5 19
8 - 48
-40 11
16 (16)
"Иммобилье Конструктион" Сент-Жозеф 26 1 2 23
10 - 67
-57 5
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу чемпионов Африки
- вышла в Кубок африканской конфедерации

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 51-го сезона В конце 51-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
4. -
Реюньон2161 47.750
Г
Г
Г
Г
Г
Г
3
+7.00 -9.00 45.750
Г
Г
Г
Г
Г
Г
3
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть