логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +0
0  0 Наваль (Талькахуано, Чили)* - Сантьяго Моунинг (Чили)*  2:1 0  0
22 марта 2006, 22:00. Сезон 6. День 185. Товарищеский матч.
Погода: дождь, 16° C. Стадион "Рамон Унсага Асла" (25 000). Зрителей: 6 910. Билет: 20
Антонио
Анхель
Марселло
 Патри 
Андрэ 
 Ферна
Элизио
Андрез
Фабри 
Антонио
Рамирез
GK
LD
CD
CD
RD
LM
CM
CM
RM
CF
CF
1-4-4-2 Формация 1-4-4-2
 Пинто 
Торрес
 Мучоз 
Медянский
Диас  
Эрнандес
Мариано
Гонсалез
Альдо 
Эфрайн
Морано
GK
LD
CD
CD
RD
LM
CM
CM
RM
CF
CF
нормальная Тактика нормальная
нормальный
Стиль
нормальный
зональный Вид защиты зональный
в линию Защита в линию
аккуратная Грубость игры аккуратная
обычный Настрой на игру обычный
+0.00% Сыгранность +0.00%
8(5) Удары (в створ) 9(2)
8 Угловые 2
6 Штрафные 8
0 Пенальти 0
6 Офсайды 0
Стартовый состав 390+121
59%
269
41%
Сила команд 450+128
58%
322
42%
Владение мячом
55%
45%
Лучший игрок матча Энцо Андрез (Наваль) Худший игрок матча Родриго Пинто (Сантьяго Моунинг)
Поз Наваль В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Сезар Антонио 37 - 2 1 5.6
LD Мигель Анхель 39 - - - 5.1
CD Хосе Марселло 42 - - - 5.0
CD Роберто Патри 46 1 - - 5.5
RD Алонсо Андрэ 39 - - - 5.1
LM Родриго Ферна 41 - - - 5.8
CM Патрисио Элизио 49 1 1/1 0/1 6.5
CM Энцо Андрез 20 - 2/1 - 7.2
RM Луис Фабри 45 3 1/0 - 4.8
CF Пабло Антонио 46 2 2/2 2 7.0
CF Джонатан Рамирез 42 1 2/1 - 5.3
GK Освальдо Гонзалес - - - - -
- Луис Армандо - - - - -
- Марко Аурелио Ортега - - - - -
- Херман Умберто - - - - -
- - - - - - -
Поз Сантьяго Моунинг В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Родриго Пинто 39 - 5 2 4.0
LD Вашингтон Торрес 18 - 1/1 - 4.2
CD Хуан Карлос Мучоз 38 - 1/0 - 4.9
CD Вячеслав Медянский 23 - 1/0 - 5.4
RD Фэлипе Диас 21 1 - - 5.0
LM Мигуэль Эрнандес 19 - - - 5.1
CM Густаво Мариано 36 - 2/0 - 4.8
CM Патрисио Гонсалез 22 1 - - 5.5
RM Рубен Альдо 19 - - - 5.9
CF Эстебан Эфрайн 38 4 1/0 0/1 5.5
CF Гектор Морано 42 - 3/1 1 5.9
GK Маркос Авилья - - - - -
- Родриго Голдберг - - - - -
- Эстебан Паредес - - - - -
- Маурисио Позо - - - - -
- Фернандо Гонсалез - - - - -
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
5 Сантьяго Моунинг Гектор Морано, замкнул прострел с фланга (пас - Эстебан Эфрайн) 0:1
20 Наваль Пабло Антонио (со штрафного) 1:1
27 Наваль Луис Фабри получил желтую карточку
43 Наваль Пабло Антонио, замкнул прострел с фланга (пас - Патрисио Элизио) 2:1
В чате 59 менеджеров
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Ridik Malks ft:
kott Malks ft: привет
Malks ft всем приветик
Malks ft dctv ghbdtnbr
WorstFriend kott: надо купить мышку с колесиком?
kott я могу подсказать как указательный палец прокачать
Ridik kott: Да вот вопросик есть к бывалым
Профиль
Закрыть